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夏から秋へ

ありあまるほど収穫できても、
ほぼ、酢の物か、生のままスティックと、
ワンパターンに食べていた、きゅうり。

台風のあと、涼しくなったんで、炒めて、おひるごはん。
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にんにくたっぷり、豚肉はかたくり粉しっかり。
ほんでもって、ナンプラーで味付け、砂糖もふりかけ、スダチを搾る。

おもいっきり、泰式。

あー、カオサン通りで、パッタイに、砂糖ふりかけて食べるの好きだったなあ。

そういや、薬院にカオサンってタイ料理ができたそうです。

隠し味はこれ。
泰式、食べるラー油。
耳かきに、ひとすくいでも、ヒーーーッ!ってなります。
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by fukuoka-vegico | 2010-09-09 21:08 | satominトーーク!


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